Извивается в пляске огонь...
Извивается в пляске огонь
И стремится он в высь.
Только слышу все чей-то я стон,
А за ним только тишь.
И стучат мне в виски молотки,
Наковальня мой мозг.
Тонкой нити сгорают витки
И в свече тает воск.
Замирает звезда в небесах,
Словно точка она,
И срывается вдруг на глазах...
И летит ...! ... тишина.
Свидетельство о публикации №104062300390
С любовью Бога, Олег.
Грабовый Олег 02.07.2004 09:40 Заявить о нарушении