Обед не за свой счет

Ну давай по супчику ударим,
А потом ударим по второму.
Мы обедаем сегодня в паре
В стильном ресторане, а не дома.

По шампанскому ударим тоже
И по осетринке с коньячком.
Выпьем кофейку с тобой, быть может,
Мне не лезть за тощим кошельком.

Меня сумма за обед не ранит,
Пусть официант мне все несет.
Я обедаю сегодня в ресторане,
Я гуляю нынче за твой счет.


Рецензии