К вопросу о токсикозе... Любимой
С подушечкой орбит во рту,
Все запахи белого света
Долой от тебя отведу.
И утро наступит желанно,
Я мысли прочту по глазам, -
Огурчиков кислых колонны
Пойдут за тобой по пятам.
И пусть от квашеной капусты
Ломятся столы, где ты есть,
И чтоб от солений - не пусто,
И яблочек кислых не счесть.
И так тошнота не подступит,
И чист будет воздух вокруг,
Пусть дезинфицирован будет,
И птички о главном поют.
А главное – жизнь так прекрасна,
А главное – нет ей конца,
Всё прочее – второстепенно,
Етить её в дых, тошнота!
Свидетельство о публикации №104062300386
Гаэлина 31.05.2009 18:42 Заявить о нарушении
помню, что меня тошнило, ксати, из солидарности )))
Спасибо!
Дима
Дима Гольденберг 31.05.2009 21:25 Заявить о нарушении