Любимому классному руководителю

Когда наступит миг для нас тяжёлый,
И в сердце станет холодно в тот час,
Мы вспомним расстование со школой,
Друзей, уроки и, конечно, Вас.

Мы вспомним будни в шумной школе нашей,
Как мы науки познавали дали,
И строгость, и любовь большую вашу,
И как Вы мамою для нас второю стали.

Нам не забыть Вас никогда- поверьте в это,
Мы память к Вам нести будем годами,
И Вы, и этот миг, и это лето
Останется на веки вместе с нами.

Да, пусть мы не всегда примерны были,
И Вы порою волновались очень,
Мы даже сквозь обиды Вас любили,
Ну, а сейчас за них прощенья просим.

И как бы жизнь нас сильно не кидала,
И как бы не меняли нас года,
Мы знаем – есть ещё на свете мама,
В душе которой мы живём всегда.


Рецензии
Трогательно.
Бывший учитель.

Юрий Егоров   09.09.2004 14:10     Заявить о нарушении
Спасибо.Я старалась:).
С ув.

Ангел Порока   10.09.2004 19:21   Заявить о нарушении