Ночью у окна

Как нам справиться с судьбой
Как убедить ночные розы цвет изменить

В нашем саду темные листья
Целую ночь качаются ветки
Кто-то прошел - и трава расступилась
Белые венчики тихо опали
Птицы в гнездовьях рано проснулись
Начали петь, значит утро настанет

Как же я жду тебя, глядя в окошко
Но только звездочка небо прочертит
Жду до рассвета, до самого солнца
Пока не закроются темные тропы


Рецензии