В забвении
Уйду от шума городского
В укромный тихий уголок,
В тени заброшенного дома
Былых времён есть островок.
Два потемневших старых сруба,
Открыты двери целый день,
Аллейка ясеней и дуба
Да покосившийся плетень.
Жасмин здесь выше человека,
Сирень цветет в последний раз,
Дома под снос – им больше века,
Они исчезнут с наших глаз.
В тенистом дворике красиво.
Пройдёт прохожий иногда,
Растет под окнами крапива
И в лужах чистая вода.
Под крышами щебечут птицы,
Сквозь кроны виден небосвод.
Мне жаль, что скоро так случится –
Снесут и этот островок.
Свидетельство о публикации №104062300271
Желаю успехов,
Александр Борисов 28.08.2009 13:54 Заявить о нарушении
На Вашей страничке тоже тепло и легко!
Желаю успехов в творчестве и хороших читателей.
Саша Ермаков 28.08.2009 15:17 Заявить о нарушении