Давайте растопим теплом наши льдинки...
И мягкость души не окажется скверной.
Чудные сюжеты заменят картинки
И вновь разукрасят поникшие скверы.
Не слышно дыхание, словно в тумане.
Боязнь окунуться в глубокие реки.
Нас вместе когда-то купали в обмане…
Я знаю. Я помню прикрытые веки.
Таится затворника чудная сказка,
И лань грациозно уходит из виду.
Прирученный жизнью - любовью обласкан,
Прирученный светом – не помнит обиду.
22июня 2004г.
Свидетельство о публикации №104062300263