Мотив любви в себе храни

Хотим мы иногда того,
Что сами не всегда даруем,
Но ждём…, в ответ же ничего.
И вот мы злимся и бушуем.

Не понимая, а зачем?
Зачем вокруг мы всё ломая,
Садимся на корабль проблем,
Садимся, ничего не замечая.

А может нам не нужно плыть,
А может, нам и так –хватало,
Быть может этот путь закрыть,
И так немало помотало…

Поверить в счастье- нелегко,
Идти к нему- ещё труднее,
Быть может, очень далеко,
Но Ты иди, иди смелее.

А кто сказал: что всё за так?
Без слёз любви ведь не бывает,
Да и в Душе бывает смак,
Обидой Сердце застилая.

Ты в свежий лес беги быстрей,
Вдохни поглубже, распрямись,
И жизнь покажется светлей,
А от обид чуть отдышись.

Не дай себя им одолеть,
Не надо, в них Ты не тони,
Живи, и дай возможность петь.
Мотив любви в себе храни.


Рецензии