Храни тебя...

Тихо ночь забрала под крыло,
Рядышком села и...точит...
К утру расхохоталась пустая сердца боль
Истерика? может...а впрочем....

Ты пойди помолись перед сном
кислым щам да горелым коркам
голос в сине-голубом
завтраснова будет сердце твое трогать

Близок день, только ночь длинна,
Сдвинет ставни, закроет шторы.
В дверь без стука Сатана
                войдет
И станет охранятьтебя словно от вора.

Ночь уйдет, свет войдет в твой дом
А он уйдет по дороге лунной
Станет золотым дождем
Звезды высохнут - настанет утро.


Рецензии