Прошла любовь
Завяли помидоры
И коридоры в Думе опустели вновь.
Утихла страсть,
Мужские разговоры укорами
Кормящую не раздражают власть...
Любили Вас не за заслуги,
Не за успехи и дела,
Устали жить в тугой подпруге,
Натёр хомут и удила.
Сегодня снова безразлично.
Прав, повторявший всем сто крат,
Всё одолеет многоличный,
Неистребимый бюрократ.
Прошла любовь.
Пустые разговоры...
Свидетельство о публикации №104062300226
Виктор Найшев 21.02.2009 20:38 Заявить о нарушении
Коль могла бы ррр и гав.
Ну, а так-то я того и
Все сижу и, ...
ИМХО, мяв. ============ Спасибо :)
Totto 21.02.2009 22:35 Заявить о нарушении