Любимой больше нет!
Той девушкой, которая одна, которая любима!
Осталась лишь тоска, воспоминанья,
Обиды слезы, греч расставанья,
И пропасть, та в которую летишь,
И эхо твоих слов: "Ты мой малыш"
Но не услышит их не кто,
Ты позабыт! Ты обездолен,
Ты падаешь, уже не ощущая боли,
А пустота заполнила сердечко,
В котором, больше нет тепла.
Она, твоя любовь, на веки умерла!
А сердца стук, все медленней и тише,
И вот настал момент, когда и ты больше не слышишь.
Твой мозг уже не в состоянье думать,
Как безгранично этому ты рад,
А скалы, шепчут тихо что ты умер,
Ну, так и спи спокойно, наш несчастный брат.
19.07.2004
Свидетельство о публикации №104062300195