Горько!

"Чудес не бывает!" кричат пессимисты,
А я им в ответ выливаю - "Артисты!
У вас может, нет, а у нас, извините...
Смотрите - вот, чудо из сотен чудес!
Когда две души, продираясь сквозь лес,
Убожества, Грубости, Лести и Фальши,
Нашли в себе силы продвинуться дальше
И там, на поляне Надежды и Веры,
Их чуства небесным цветком заалели!
А дальше гармошка и праздничный стол,
И ангелы огненный цедят рассол,
В Раю колобродят - сплелись две судьбы!
Теперь скажем "Горько!" А-ну, раз, два, три...


Рецензии