Остановка, вдруг среди бега

Остановка, вдруг среди бега...
Прыжок в никуда, без разбега,
Прыжок ниоткуда, в пространство...
Остановка, средь бурного танца.
Остановка, скачущих мыслей,
Ясных, и за то ненавистных,
Остановка просто в себе,
Разобраться надо в цене.


Рецензии