Наш ум как реки, как дороги рефлексия опыта максим 11-15
Наш ум как реки, как дороги,
они всегда - самодвиженье
несут в места, где есть пороги,
паденья, взлёты и теченья.
12
Влияние Луны на жизнь Земли
есть не невежество, а чистое прозренье,
в нем тайна горлового пенья
Вселенной, что ни говори.
13
Когда мы книгу завершили,
то нас идея озаряет, -
мы, словно вечности вкусили,
а Ум всё только понимает.
14
Не корите меня, не корите,
что нет нового в этих речах,
ведь когда вы ногами сучите, -
бьете гол. Смысл какой при забитых мячах?
15
Слова, меняя их местами,
вдруг обретают смысл иной,
И Слово новыми устами
опять беседует с тобой.
Свидетельство о публикации №104062300181