телефонный разговор

Алло. Привет. Ну, как дела?
Не дозвониться как всегда.
Чем занята? Не отвлекаю?
Что? Сериал? А. Знаю, знаю…
Да нет… Я просто позвонила,
Вчера хотела, да забыла.
Я ведь работаю теперь.
Установили код на дверь.
Теперь в подъезде чистота,
Ни крыс, ни кошек – красота.
Сосед включил тяжелый рок,
У нас трясется потолок.
Цветы завяли на окне…
Да что я только о себе?
Как там родные у тебя?
Большой привет им от меня.
Пишу ли я о чем-нибудь?
Романы… и стихи чуть-чуть…
Конечно! Первый экземпляр
Ты от меня получишь в дар.
Кто там шумит? Да братец мой.
«Мечтает» поболтать с тобой.
Все. Упустили мы свой шанс.
Он только что оставил нас.
Ой, повзрослел, не говори.
Раньше пищал, теперь басит.
Высокий стал. Выше меня,
А метр восемьдесят я.
Что говоришь? Ты похудела?
Что ж. Молодец. «Святое» дело.
А я… толстею. Много ем.
Живот уже заметен всем.
Да знаю я диеты все!
Мне заниматься этим лень.
Мама уволилась, представь?
Что говоришь? Да нет. Не жаль.
Давно пора, а то она,
На нас всех пашет, как раба.
А я покрасилась. Ага…
Но краски часть уже сошла.
Что? Цвет какой? «Красный янтарь»
Быстро смывается, а жаль.
У тебя ловит СТС?
Как это нет? У мня есть.
А там сегодня классный фильм
С одним любимчиком моим.
Погода нынче, просто класс…
Тут мама подгоняет нас.
Ну. Что? До завтра? Занята?…
Сама позвонишь? Ну… пока.


Рецензии
Очень хорошее. Ты красочно и ёмко увязала в одном стихе телефонный разговор подружек. Очень хорошо получилось.

Шибкова Ксения   29.11.2006 17:04     Заявить о нарушении