Небыль

Место яблоком, не ударит мне,
В красно солнышко, сквозь мою беду,
Не продавит, не убьет меня,
Не скривит душой, сквозь пространство грез,
Заулюлюкаем, наедренемся,
И пойдем толпой, на кровавый пир,
Пир безродовый, весь зажравшийся,
Стройной красочной, земной травушки,
Лишь потом обняв, красно деревце,
Поглотив чуток, горька пивушка,
Мы поймем итог, всех деяний светских,
Хотя к черту святость, мы и так поймем,
А затем, поняв, попьем кровушки,
Да солененькой, закусим хлебом сущным,
И тогда народ,  взвоет красочно,
Притворяться им, больше нечего,
Загуляем мы, тогда свадебку,
Да закатим пир, на всю прежнюю,
Колыбельную, Сердцу любую,
Неистовую, сыромятную.

23.06.04 00:23-00:45


Рецензии