Я Ваша неразгаданная тайна

Я угадаю Вас по нежному дыханью,
Мне донесет его июньский ветерок,
Он мне раскроет Ваши тайные желанья,
Что Вы хотели бы сказать мне между строк.

И не поможет долгожданная прохлада,
Вы будто рядом, Вы касаетесь меня,
Вам расстояние, как вижу, не преграда,
Вы так торопитесь, Вы так хотите снять

Мои прекрасные воздушные одежды
И этот маленький атласный пеньюар.
Мне неожиданно, чтоб так смотрели между,
Меня от взгляда одного кидает в жар.

Один лишь взгляд,
И кровь сильней бежит по венам,
Один лишь вздох, и я теряю свой покой,
Вы поцелуем рассказали сокровенным,
Что стала Вашей удивительной мечтой.

Я как загадка, неразгаданная тайна,
А Вы мой ласковый июньский ветерок,
Что любит тайное бессонными ночами
И так прекрасно понимает между строк.


Рецензии