Дорогая мама, поздравляю...
С днем рожденья - самым лучшим днем в году.
И, от всей души, тебе желаю
Позабыть про горе и беду.
Ты всегда, любимая, старалась
Одарить меня своим добром.
И в душе ты молодой осталась,
Хоть виски покрылись серебром.
И еще, скажу со всей любовью:
- У меня ты, мамочка, одна.
Счастья тебе, бодрости, здоровья.
Пусть в душе твоей всегда цветет весна.
Свидетельство о публикации №104062301461