Образец

Образец ты для нас
По тебе мы порог измеряем
Неприступной черты, для свободных сердец
Но какой ты сам есть,
Мы нисколько не знаем
Так, как есть ты для нас идеал, образец…

…всей свободе конец…


Рецензии