Взываю к внутреннему миру

Взываю к внутреннему миру
И жду в терпении своём
Желания свои стеная
Всегда хочу идти по краю
 И обязательно в подъем
Зачем нужна тропа такая
Которая уводит вниз
Свою пишу о том я лиру
Но вновь кидает меня жизнь
 К подножию живого мира.


Рецензии
Почему нет рецензий? Они этого не имут, а зря. Я уже почти знаю тебя.

Есьмин Яков   24.06.2004 00:35     Заявить о нарушении