Не ограждайся друг от суеты своей
Она в тебе, как капли водопада
И ей без разницы, парить, аль падать
Лишь просто наблюдать её сумей.
Не огорчайся брат терпением своим,
Которого хватает на минуту
И страсти снова хлынули как будто
И мыслей хоровод не завершим.
Не сомневайся человек в себе
Сомнением себе ты не поможешь
Лишь в своем сердце веру уничтожишь
Ту веру, что предписана тебе.
Свидетельство о публикации №104062301445