В семидесятый день рожденья
И множество красивых фраз.
Ты празднуешь свой день рожденья,
Уже, в семидесятый раз.
Пришли к тебе сегодня гости,
Твои родные и друзья.
Звучат, не прекращаясь, тосты.
Настала очередь моя.
Скажу тебе всего два слова:
- Спасибо за любовь твою.
Будь счастлива, всегда здорова
И ласку нам дари свою.
Свидетельство о публикации №104062301432