*Пламенные мысли*
Мысли на ладонь.
И взгляну внутри,
Вытерпев огонь.
Это не понять
Для меня сейчас-
Буду находить
Много сложных фраз.
В них не разберу
Ровно ничего...
Но опять смотрю,
Погружаясь в дно.
Я хочу узнать...
Я хочу найти...
...чтоб тебя понять...
...И сума сойти!!!
Я смотрю в тебя!
Прямо изнутри...!
И прошу, моля,
Дай себя найти!!!
Но молчанье слов
И дыханье лет-
С высоты богов
Твой немой ответ.
В тишине такой
Станет ясно мне,
Что тебе сейчас
Тяжелей вдвойне!
Я верну тогда
То, чем ты живёшь...
Может быть сейчас
ты меня поймёшь!?
И, наконец, с руки
Я cтряхну огонь...
...тот, что незаметно
мне прожёг ладонь!
Свидетельство о публикации №104062301426