Маме

Прекрасный взгляд... и щек румянец!
Улыбки блеск... изгиб бровей...
И бархат кожи – нежный глянец!
Все это – в красоте твоей!
Виток каштановых волос,
И контур губ, подобный розе...
Все в красоте твоей сплелось
И расцвело в удачной «прозе»!
Сиянье этой лучезарной красоты
Уносит в небо, задевая звезды!
Прекрасней женщин всех на свете – ТЫ!
Твоею красотой наполнен даже воздух!
Твой тонкий стан, изящность рук,
Овал плеча, подобный морю...
Наверно, создан для наук,
Что заняты лишь красотою!
Твоя душа – цветущий сад!
Где все «цветы» неотразимы!
Я отыщу их все подряд,
Ведь мне, как ты, они любимы!
Твои слова подобны песне!
Твой смех сближает всех вокруг!
Лишь позови, и снова здесь я!
Тобою восхищаюсь вдруг!
Ты – моя гордость! Моя мама!
Прекрасней всех на свете ты!
«Люблю тебя!» - скажу я прямо!
ЗВЕЗДУ ВСЕЛЕННОЙ КРАСОТЫ!


Рецензии