Моё счастье
Глаза, и руки, и цветы...
Любить и верить, не тая,
Что всё - не сон. И я - твоя!
Чиста и искренна любовь,
И не запятнанная в кровь.
Хранить её, не зная сна.
И расцветёт в душе весна!
Твои глаза – твои мечты.
Я их люблю. В них веришь ты.
Смотреть. И видеть глубину.
И знать - что любишь лишь одну...
Улыбка - время остановит,
В ответ - моя. Улыбке вторит.
Век душу будет согревать,
Чтоб о любви твоей узнать!
А губы - сладостный источник,
Как васильков живой бутончик.
Прильнуть к нему, глаза закрыть.
И поцелуй всю жизнь хранить.
Твоя душа – небесный свод,
Там звёзды водят хоровод.
И можно только лишь мечтать,
Чтоб хоть одну из них достать!
Я знаю, счастье – это ты!
Одно лишь в мире суеты...
И сердце верит, сердце ждёт,
Что счастье это не умрёт!!!
Свидетельство о публикации №104062301421