Разговор

Ты говоришь, а я не слышу.
Ведь я кричу, а ты молчишь -
Молчишь, но мысли твои вижу:
Ну от чего же ты грустишь?

Грусть, как паутина распустилась:
Разбросала щупальца - зараза!
Дверь в небытие тихонько отворилась,
Шаг, шажок и вдох два раза.

Беседа слишком затянулась:
Уже не помнишь первых фраз.
К чему обида улыбнулась?
Все чувства выплеснуты на показ.

Безумство едких слов,
Пляс горьких выражений -
Залог кошмарных снов,
Фундамент будущих сражений!


Рецензии