Не со мной

Мое сердце не со мной,
Для меня это не новость,
Что оно ушло с тобой.
Не заполнить эту полость.

Полюбить опять нельзя:
Как без сердца это можно?
На пешку жертвовать ферзя –
По мне – о’кей, тебе – безбожно.

Тебя уже мне не вернуть,
А сердце без тебя вернется ль?
Хотя бы на тебя взглянуть –
Может, тогда оно прорвется?

Не исчезай, побудь соседом,
Дай мне привыкнуть ко всему,
Быть может, жизнь вернется следом?
Не дай душе кануть во тьму!

Сил нет писать, желанья – думать,
Как ни банально то звучит,
Но что могу ещё придумать?
Просить – ужасно, спесь кричит.

Но все равно ты не прочтешь
Того, что здесь я написала.
И в этот час уже уснешь,
Обняв чужое одеяло.


Рецензии