Можно?..
Можно, я стану рядом с тобой?
Можно, черту жирную лихо
Я зачеркну между мной и тобой?
Можно, взгляну тебе я в глаза?
Можно, забуду на миг все невзгоды?
Можно, уже, наконец, рассказать,
Что без тебя тупикова дорога?
Можно… не знаю… можно ли мне…
Можно ли мне писать сейчас это?
Можно ли в столь жарком огне
Мне уповать на чувства эхо?
Свидетельство о публикации №104062301402