Судьба дождей
Знал до этого,что будет на ней,
И тот Пророк,играющий жизнью,
Нарисовал нам судьбу дождей.
Шли года,было солнце и хмуро,
Позабыли предсказанье Творца,
Но настала пора,как простуда,
Виден край неизбежный-креста.
Мы опомнились на минуте последней,
И за Молитвой прощенье прося,
То лицо мелькнуло при свете,
Лицо Пророка-Творца.
Свидетельство о публикации №104062301399
С теплом,
Евгений Фролов 19.09.2007 13:14 Заявить о нарушении
Очень рада Вам!
с ответным теплом,
Натали
Натилиус 21.09.2007 13:04 Заявить о нарушении