ЕМУ

Ты - такой таинственный, далекий
И в тоже время близкий для меня.
Твой взгляд зовущий и глубокий
Всплывает в мыслях иногда,

Терзает мне и колит душу
Прикосновением своим.
А голос согревает в стужу,
Когда друг другу мы звоним.

И губы нежные ласкают
Меня в моих красивых снах,
И сердце током обжигает,
И я витаю в облаках...

  (Если он прочтет и поймет, что это ему я буду рада)


Рецензии