Поцелуй

Звенящим днём в тени деревьев,
Где теплый свет,
Где свежий дух,
Стояли мы обнявшись нежно,
И лился смех,
И мысли вслух.

А ты красивая принцесса
Пришла из сна
Иль из мечты.
И в этой зелени завесе
Слились уста,
Тела, цветы.

Ты очи тихо опустила,
Чуть покраснев,
Чуть задрожав.
С лица улыбка не сходила,
А я нежней
Тебя прижал.

Так мы стояли молчаливо,
И лишь когда
Полился дождь,
Со смехом, весело и лихо
Умчались мы
Оттуда прочь.


Рецензии