Взрыв Любви

Она пришла, она пылала
В её груди горел огонь
Она от радости рыдала
Счастливой терпкою слезой

Она мгновенья умоляла
Остановиться, замереть
И только сердцу позволяла
Решать быть или умереть

А он готов был разорваться
Взлететь, умчать её к себе
Он был не в силах сомневаться
Что быть на небе той звезде

Он растворял желаньем камни.
Он был готов принять любовь.
И распахнулись настеж ставни,
И превратилась в магму кровь.

И встретились две половинки.
Подобно взрыву сверхзвезды
И пошатнулись до песчинки
Владенья Солнца и Луны.

Любовь взлетела озарила
Всю жизнь и всех и вся вокруг
Обиды взрывом сокрушила.
Пропал и страх весь и испуг.

Любовь сияла, пела, мило
Собрав вокруг себя цветы,
Она Вселенной подарила
Своё дитя - дитя мечты.


Рецензии