В сиреневые вечера
Оделась родина Россия,
Сняла былого свитера,
Что зимнею порой носила.
Как прежде сердцем молода.
От лет не сбавила судьба.
Из чистых вод Чудского рва
Пишу тебе любви слова.
Пора на встречу собираться,
Я не боюсь к тебе рвануть,
Мосты любви соединятся -
До мамы самый краткий путь.
И ты уже окно открыла,
Чтоб я легко в него парила!
Свидетельство о публикации №104062301382