P. S. -
(посв. Поляковой Ю.А.)
Со мною была другою
И знала цену словам,
Но год 2002-й
Расставил всё по местам.
Когда-то верила снам
И даже умела летать
И жизнь свою напополам
Могла разделить и отдать.
Когда-то не прятала страх,
И слёз не пыталась скрывать;
Они в твоих грустных глазах
Без слов могли всё рассказать.
И мне было просто с тобой,
Всё было не так как сейчас,
И даже слово "любовь"
Значило больше в сто раз.
Когда-то была другой -
Боялась обид и потерь,
Когда-то и я был с тобой,
Когда-то, но не теперь...
P.S.
Всегда буду помнить про это -
Какою была ты со мной,
Была ты моею Джульеттой,
А стала разбитой мечтой.
А я стал твоею потерей -
Быть может не самой большой,
Но позже поймёшь как я верил
В любовь между мной и тобой...
23.03.02
Свидетельство о публикации №104062301372
Кисен 24.06.2004 03:23 Заявить о нарушении
Безнадежный Романтик 19.07.2004 22:17 Заявить о нарушении