Течение -
Бессонница, такая же тёрпкая на вкус как и старый армянский конъяк, который едва бъёт в голову...Я от неё пъянею...
Иногда закрываешь глаза и становишься невесомым... И ты в этой невесомости один на один с самим собою... И ничто не имеет значения - ведь это и есть гармония...
Мириады образов создают иллюзию беспечности...Знаешь, я хочу передать словами больше!...Но я не вглядываюсь в бесконечность... Я просто плыву по течению...
НЕ ВЗДУМАЙ ОТКРЫТЬ ГЛАЗА!
19.04.03
Свидетельство о публикации №104062301367
ЗдОрово :)
с теплом,
Капелькасвета 09.07.2004 18:50 Заявить о нарушении
Безнадежный Романтик 12.07.2004 01:58 Заявить о нарушении
Не грусти!
Капелькасвета 12.07.2004 22:52 Заявить о нарушении