Не первый -

               
Ей плевать на твой мотивации,
Она без тебя, наверное, сможет,
А ты, находясь в душевной прострации,
Будешь думать что  никого нет дороже.

И эта мысль не даёт покоя,
Не позволяет ни на секунду забыться,
Каждый вечер ты сам с собою,
А она не перестаёт веселится...

Так было уже, и так ещё будет,
И ты не первый, кого это гложет
Так пусть с тобой твоя сила прибудет
И пусть будет рядом тот, кто поможет... 
                4.04.02


Рецензии
Больше всего понравились...последние две строчки!!!! Пусть! Так и будет:)

Кисен   24.06.2004 03:17     Заявить о нарушении
да...на это легко надеятся...но не легко верить в это...а жизнь посему-то именно такая... =(

Безнадежный Романтик   09.07.2004 01:51   Заявить о нарушении