Оттяг...

- А я как посмотрю, ты видел друг мой, море.
Да. И твои ерошил ветер волосы,
И губы, в красном зареве купаясь,
С седьмой затяжки чувствовали вкус росы...

Какого им до тех кто песен краше,
Кто на песке играет в волейбол,
Смотри ты здесь, об этой панораме
ты так мечтал, теперь она кругом.

- Послушай, отвяжись ты бога ради,
Я сроду на природе не бывал.
Смываю грязь с себя в чугунной ванне,
А панорамы... в ..от я их ..ал!

Тащи тот ключ, рожок на 38.
Иди подлей бензину, ну, шустрей!
И дай-ка мне, Серега, беломора...
Мои однако кончились, тьфу вот ведь гадость...


Рецензии
оттяг ,однако.!
а у меня проигрыватель не сработал. попробую на другом компе

Юрий Катин   13.07.2004 08:30     Заявить о нарушении