Я не люблю тебя

Я - не люблю тебя! - Ресницы зябнут
И холодно так на душе…
Ну, сколько раз мне говорили это!
Ах, сколько ран во мне уже!
- Я не люблю тебя! – Огонь меня обжог…
Но в этот раз уже сказала я…
Ну, почему же этот мир жесток?
И дан лишь лед или огонь всегда…


Рецензии