Врачи кудесники

Врачи кудесники
Они у нас от Бога !
Бывает им солдаты принесут,
Набор костей на простыне убогой,
Они возьмут и что то соберут!

Бывает остаются чьи то части,
Ну чтож прийдет и их черед,
Они еще живой сочатся кровью,
И врач возьмет, кому то их пришъет.

Груз 300, снова 300, 300,
Скорей покойники,
А посмотри тудаж,
Ругают матом духов поголовье
И член себе ничейный не хотят.

Врачи кудесники,
Они у нас от Бога!
Других не держим,
- говорит мед брат,
Часов по двадцать пашут если надо,
Из ничего вдруг нечто сотворят!

1984г. Самарканд, ОВГ


Рецензии
Бог пишется с большой буквы.

Финк Ирма   23.06.2004 12:08     Заявить о нарушении
Спасибо Ирма .

Вили Мельгафф   23.06.2004 12:57   Заявить о нарушении