Память
Мысли мои меня ранят невольно.
Это конечно... наверно... неверно...
Но на душе только очень уж скверно.
Быстро забыться, закрыться, растаять...
Но не послушная глупая память.
Голос как песня, слова как иголки,
Все разговоры как будто без толку.
Кружатся, мчатся, ласкают, играют...
И о любви, страстной, мне намекают...
Только не верю! От этого грустно.
Все от того, что где сердце – там пусто.
Слабо и тихо, неслышно и больно...
И не могу сказать – «Все, мне довольно!»...
2004 год
Свидетельство о публикации №104062301301
Робкой иглою кольну снова «Здравствуй...»
Грусть неземная встречает... растаять?
Таю...целую...Твой
«Глупая память»)
Черный Дикий Котяра 04.07.2004 22:47 Заявить о нарушении