Посвящается Марковой Ане

               ***
Третьи сутки на диване
Голова болит опять.
Вот зашел я в госте к Ане,
Сколько можно отмечать!

               ***
К Ане Марковой я в гости
Как-то вечером зашел.
В общем даже я не помню,
Как оттуда я ушел.

Не склероз виновен в этом,
Как на это не смотри.
Хуже водки, лучше нету,
Сколько к Ане не ходи.

08,06,2004 г.


Рецензии