Очень...

Светит луна одиноко,
Печальны мы вместе с ней.
Как жизнь бывает жестока!
И не забыть мне этих дней.

Гуляю по лесу и плачу-
Зачем мне такая судьба?
Ведь может быть все иначе...
И падает с губ мольба.

Цветы аромат излучают,
Одна я встречаю рассвет,
Одна я жизнь проживаю,
Одна я в рассвет своих лет.

И надо бы жить, веселиться,
А я не умею любить.
Одна лишь отрада-молиться.
С тобой быть хочу, просто быть...


Рецензии