совсем одна
Ты ушел и не сказал:"Прощай!".
Была отравлена твоим я ядом,
А ведь просила я: Любви не обещай.
Рядом быть - вот счастье,
И любить тебя - награда.
Тебе в душу вдруг пришло ненастье,
И воздвигнута была ограда.
Нет, не ограда, а стена,
Высокая и толстая такая.
Осталась снова я одна,
Но я уже совсем другая!
Свидетельство о публикации №104062301219
И НЕ ОДНА!!!
Опять я.
Вячеслав Лихачёв 15.08.2004 14:48 Заявить о нарушении