моему хакеру...

Кофе остыл в твоей руке,
Вновь беспорядок на столе
Лишь только клавиш перебор
И взор, упертый в монитор.
Который час, который год
Ответ один: «Мне все равно».
И что твориться за окном
Тебе без разницы давно.
Слова «программа» и «Интернет»
Идут в «расход», как «да» и «нет».
Отставил ты на план второй
Друзей с работой и семьей.
Сон настигающий врасплох,
Тебе подскажет: «Ты не Бог» –
И «отключившись» среди ночи,
Ты поутру с кровати вскочишь
Не по нужде и не за стол,
А чтобы сесть за монитор…


Рецензии