Ошепчу тебя нежными травами

Ошепчу тебя нежными травами,
Так прекрасен мне их аромат,
В этот вечер мне самое главное –
Любоваться…
Души твой наряд все вмещает –
И весны, и осени, и рассвет светло-алый, закат,
На меня сквозь вселенную глянули
Твои очи, волшебен твой взгляд.

Я подсяду к тебе на скамеечку,
Над которой рябины склонились,
Околдуюсь твоей нежной шеечкой –
Мне рябины признанья открылись.

И возможно, нас счастье обрадует,
Не откажет, надеюсь, что нет,
Догадалась про самое главное:
Пусть с тобою мы встретим рассвет.
        20 июня 2004г.


Рецензии
Немножко сбивается ритм, но получилось премило. С улыбкой, Светлана:)

Kassi   14.11.2004 19:27     Заявить о нарушении