это совсем и не больно

Нет тебя рядом, но это совсем и не больно
Глаза закрываю, чтоб стать мне свободней
Осколками звёзды моё сердце прикрылось,
Не вижу я жизни в чувствах тобою убитых
Шаги, по ступеням обратно ведущие к небу,
Где буду я счастлив, забыть о тебе и о вере
Молчанье в душе и бездонное эхо в глазах
Остается со мной… без тебя, и я этому рад


Рецензии