Я не хочу

Я не хочу лететь и падать,
Я не хочу жить и любить,
Я не хочу знать дождь и слякоть,
Я не хочу забытой быть,
Я не хочу увидеть горе,
Я не хочу знакомства с болью,
Я не хочу обиды море,
Я не хочу мешать кровь с солью,
Я не хочу сорваться вниз,
Я не хочу дружить с туманом,
Я не хочу страдать на бис,
Я не хочу дышать обманом,
Я не хочу банальных слов,
Я не хочу избитых фраз,
Я не хочу дурацких снов,
Я не хочу дождей из глаз,
Я не хочу притворства, лжи,
Я не хочу тоски и скуки,
Я не хочу впустую жить,
Я не хочу фальшивой муки,
Я не хочу быть одиночкой,
Я не хочу сгореть в толпе,
Я не хочу последней строчкой
Напомнить людям о себе.


Рецензии