Я чувствую себя потерянной...

Я чувствую себя потерянной
И заблудившейся в тебе.
Лишь плач бессвязный и рассеянный
Всё ещё слышится на дне.
Но вот и он стихает… Слышишь?
Всё тише, тише, и… конец.
Я слишком долго отрицала,
Что он судьбы моей творец.
А он придумал нашу встречу,
И я запуталась опять.
Хотя ему уж не перечу,
Ведь больше нечего терять.


Рецензии