Как хочется тебя узнать...

Как хочется тебя узнать!
Отпить глоток твоих загадок…
Вновь уловить твой аромат
И окунуться в беспорядок
Причудливых идей и форм,
Где всё подвластно лишь желанью,
Где правит миром вечный шторм,
Ведомый собственный сознаньем.
Где всё возможно, нет законов,
Где правила истреблены,
Где среди будничных затворов
Мечты портреты вплетены.
Там логика погибнет вновь,
Опять разрушится рассудок…
Но в этом мире есть любовь,
Она царица блудных лодок,
Что заплывают в океан
В надежде обрести свободу,
А попадают в её храм
И тут же забывают воды,
Где плавали до сей поры.
Они приемлют суть игры.
И эту силу притяженья
Не объяснить и не понять.
Наверное, это служенье,
Ты много миру можешь дать.
Так не скупись, раздай сполна
Всё то, что жизнь в тебя вложила.
А остальное – суета,
Лишь душу обойдёт могила.


Рецензии
ничто так не притягивает,как нечто новое=)

Токи Рюин   01.08.2011 16:50     Заявить о нарушении