Я шагаю по дороге в ничто...

Я шагаю по дороге в ничто.
Я одна. Страх пожирает вечность.
И ты меня оставил. Всё прошло.
Любовь уходит в бесконечность.
Что властней: святость иль порок?
Это вопрос на злобу дня.
Я вижу слёзы между строк,
Хотя слеза слабей огня.
И пламя окружает нас,
Оно кричит о боли, страсти…
Прости, я не хочу «сейчас»,
Я снова в прошлом. Его снасти
Захватывают меня крепко
И не желают отпускать.
Против их воли всё нелепо,
Они свободу могут дать.
А как мне хочется вернуть
Одну минутку, лишь мгновенье…
Прости, я знаю этот путь.
Он безысходен, но спасенье
Ведь есть хоть где-то на планете!
Я в это верю, словно дети.
Прости


Рецензии